Популярный женский портал
 
 
 
 
 
 
    Главная / Отношения / Заняться любовью с Антонио Бандерасом или Как сбываются мечты…  
 
  Заняться любовью с Антонио Бандерасом или Как сбываются мечты…

1Как всё романтично в кино про любовь! Какая там насыщенная приключениями жизнь! Какие там потрясающие мужчины! А любовь там какая! А какой там незабываемый секс! Ах, как бы хотелось стать героиней такой романтической истории!!! И вот…

Плывет под парусами ослепительно белая яхта. Вокруг, естественно, весь необходимый антураж - море, солнце, чайки. На палубе - вы, типичная романтическая героиня: изящная, в легких одеждах и сногсшибательной шляпке. А рядом… Антонио Бандерас! Он смотрит на вас… О, как он на вас смотрит! В его взгляде всё, чего обычно хочется каждой женщине – и восхищение, и любовь, и страстное желание. Бандерас целует вас - и вы теряете ощущение реальности. Только слышите вкрадчивый шепот волн и чувствуете легкое касание теплого ветра. И в этот счастливый момент… До вас доносится отчаянный возглас: "Ксюша! Ты не видела моих тапочек! Куда они вечно деваются?!"

Вы открываете глаза и видите: обыденный полумрак спальни, из-под штор пробивается слабая полоска утреннего света, а по полу на карачках ползает ваш муж и ищет потерянные тапочки. Всё!!! КинА не будет! Море высохло, солнце погасло, чайки улетели. И от Антонио Бандераса остался только едва ощутимый поцелуй на губах. Да и то, увы, ненастоящий…

* * *
Моя подруга Ксюша вышла замуж по фантастической любви. Самой-самой, какая только может быть в 17 лет. Ее возлюбленный Андрей воплощал в себе сразу несколько девичьих идеалов. Он был добрым и мечтательным, как Принц из "Золушки", пылким и страстным, как шекспировский Ромео, а еще он был безумным романтиком, как капитан Грэй из "Алых парусов". Их собственная сказка зарождалась так же красиво и трогательно, как в кино. Только… Вместо туфельки Ксюша потеряла мобильник, а Андрей нашел его на столике в приморском кафе и вычислил рассеянную хозяйку. Вместо вражды двух семей их разделяли разные города, в которых они жили и между которыми поначалу разрывались в бесконечных встречах-разлуках. А вместо корабля с алыми парусами счастливой кульминацией их любви стало свадебное путешествие в Париж - вечный город влюбленных.

Первое время после свадьбы Андрей по-прежнему оставался и Принцем, и Ромео, и Грэем. Мог прийти домой с букетом роз или охапкой полевых цветов, просто так, без всяких поводов. Или позвонить неожиданно и сказать: "Я соскучился! Отпросись на час. Жду тебя на нашем месте!" А на выходные они могли сбежать от всех на дачу и провести там всё время вдвоем, не покидая даже постели. Многие им завидовали, по-хорошему, радуясь их любви, а еще обретая веру и в своё счастье. Но были и те, кто со злорадством твердил: "Каждая сказка однажды заканчивается". Увы, именно их мрачные пророчества сбылись.

Андрей занялся частным бизнесом. И постепенно весь ушел в него. Ему нравилось быть хозяином судьбы: рисковать, принимать решения, строить планы и осуществлять их.

За пару лет его бизнес стал вполне успешным. У Ксюши с Андреем появились хороший дом, новый Лексус и прочие атрибуты богатства. Свободное время теперь занимали вечеринки, пати, рауты, связанные с бизнесом Андрея. Ксюша их не любила, и всё чаще они проводили вечера отдельно. А романтика и вовсе исчезла из их жизни. Зато появились ссоры, упреки, обиды. Андрея злило, что Ксюша не благодарна ему за обеспеченную жизнь, что придирается по мелочам, что ищет в его поведении несуществующие подтексты. А Ксюша… Ей не хватало именно ушедшей романтики! Кофе в постель, букеты полевых цветов - просто так, уединения вдвоем… Чего-нибудь - для неё, ради неё, во имя неё. Хоть иногда.

Природа не терпит пустоты. И наши не реализованные мечты стремятся к осуществлению. И однажды… В который раз посмотрев по телевизору "Маску Зорро" с Бандерасом и в который раз безнадежно позавидовав героине Кэтрин Зета-Джонс, Ксюша уснула в одиночестве - тоже, кстати, в который раз (у Андрея было очередное корпоративное мероприятие). В ту ночь ее заветные мечты почти осуществились во сне, когда горячий мачо Антонио Бандерас увез ее по бескрайнему морю на белоснежной яхте. Ах, какой бы романтической могла быть эта ночь… Если бы Андрей не потерял свои чертовы тапочки!

2* * *
Смерив взглядом не выспавшегося после вчерашнего корпоратива мужа, Ксюша вздохнула, покорно встала с постели и принесла ему тапочки (из ванной комнаты, где они обычно и терялись). Андрей попытался было поцеловать жену, но Ксюша отстранилась, сказав:
- Давай заведем собаку. Говорят, команду "тапочки" собаки осваивают довольно легко.
Андрей опешил:
- Ты чего?! Не с той ноги, что ли, встала?!
И тут Ксюшу взорвало:
- Да я бы вообще еще не вставала! Я спала еще! Ты разве не заметил?! И да будет тебе известно - я не просто спала! Мне снился потрясающий сон! У меня был романтический уик-энд на яхте! С Антонио Бандерасом! Он меня целовал, между прочим! Да!!! И мне с ним было так хорошо, что я обязательно бы тебе изменила! Если бы не ты! Со своими тапочками!

Андрей выслушал ее, не перебивая, а, когда она закончила, как ни в чем не бывало спросил:
- И как море? Не штормило?
Ксюша буквально задохнулась от негодования:
- Представь себе, нет! Послушай, Андрей… А ты не ревнуешь меня?
Муж усмехнулся:
- Абсолютно! Я сегодня ночью намечтаю себе сон с Клаудией Шиффер. Будем квиты.
На том они и расстались до вечера, более не общаясь. А вечером, в постели, демонстративно отворачиваясь от мужа, Ксюша пожелала ему язвительно:
- Приятных тебе снов с Клаудией Шиффер, милый.
И в том же стиле услышала в ответ:
- А тебе с Бандерасом, дорогая. Обещаю не прерывать вас на этот раз.
Но Бандерас в ту ночь Ксюше не приснился. Она спала вообще без снов, вымотанная, видимо, противостоянием с мужем.

* * *
3Утро следующего дня было субботним. Проснувшись, Ксюша сладко потянулась, раздумывая вставать или еще понежиться, и вдруг увидела… Букет полевых цветов! В вазе на тумбочке. Она тут же вскочила с постели и подошла к цветам поближе, будто желая убедиться, что это не мираж. Вдыхая их забытый душистый аромат, Ксюша улыбнулась. В этот момент в комнату заглянул Андрей:
- Доброе утро! Кофе будешь?
Потрясенная происходящим, Ксюша лишь машинально кивнула в ответ - и муж скрылся. "Что это с ним?" - подумала Ксюша. А когда Андрей вернулся, осторожно поинтересовалась:
- А что случилось?
- Ничего, - ответил муж. - Просто, вспомнил, что давно не приносил тебе кофе в постель.

Эти слова прозвучали так неожиданно и так просто, что Ксюша совершенно растерялась:
- Действительно, давно. Спасибо. И за цветы спасибо. Они тоже давно не появлялись вот так вдруг. А еще мы давно не ездили отдыхать куда-нибудь вдвоем… Ой, прости, размечталась!
Но муж не воспринял ее слова как упрек, а наоборот, обрадовался им:
- А я как раз хотел тебе предложить съездить на следующие выходные к морю. Хоть пару дней отдохнем вместе. Снимем яхту...
- Яхту?!
- Ну, да. Ты же хотела уик-энд на яхте.
Сознание отказывалось верить в происходящее, и Ксюша попыталась пошутить:
- Не просто хотела! Мне это уже снилось! Море, солнце, чайки. Еще бы надо шляпку купить с широкими полями - и тогда всё будет точно, как во сне!

 

- Только без Бандераса, - зачем-то уточнил Андрей.

Тогда Ксюшу осенило:
- Так вот в чем дело! Приревновал всё-таки?! И решил опередить его, да?! Между прочим, он мне сегодня не снился. Подозреваю, из-за тебя! Кстати… А что сегодня во сне делал ты? А ну-ка, признавайся! Приснилась тебе Клаудия Шиффер?
- Нет.
- Почему?
- Потому что мне приснился твой Бандерас.
- Да?! И что он же делал? В твоем сне?!!
- Целовал тебя. И увозил от меня. На яхте.

И тут Ксюша не выдержала и расхохоталась. От удивления! И от счастья! И от переполняющих ее мыслей: "До чего же странно устроены люди. Вернее, мужчины. Значит, когда я, живая и реальная, тосковала рядом, он этого не понимал. Когда мне приснился уик-энд с Бандерасом, он тоже ничего не почувствовал. И только, когда ему самому приснилось, что Бандерас..." Продолжая смеяться, Ксюша сказала:
- Так вот, оказывается, куда в эту ночь пропал Бандерас?! Он явился в твой сон! Ну, молодец! Спасибо ему за это! Огромное! Эй, Антонио, ты слышишь?! Спа-си-и-и-бо-о-о!!!

4* * *
И вот…

Плывет под парусами ослепительно белая яхта. Вокруг весь необходимый антураж - море, солнце, чайки. На палубе - Ксюша: изящная, в легких одеждах, в сногсшибательной шляпке с широкими полями. А рядом… не какой-то эфемерный киногерой Антонио Бандерас, а ее любимый Андрей! Он смотрит на нее… Как и прежде! В его взгляде всё, чего давно хотелось увидеть Ксюше – и восхищение, и любовь, и страстное желание. Андрей целует ее - и она теряет ощущение реальности. Только слышит вкрадчивый шепот волн и чувствует легкое касание теплого ветра. И в этот счастливый момент… ничто никуда не исчезает. Потому что это не сон. И море, и солнце, и чайки - всё реальное. И поцелуй - настоящий.

А вот Антонио Бандерас - в пролёте. Ему уже нет места в этой сказке… Он теперь, наверное, у себя спальне ползает на карачках в поисках потерянных тапочек и, не находя их, обрывает романтические сны своей супруги отчаянным возгласом: "Мелани! Ты не видела моих тапочек! Куда они вечно деваются?!"

Мечтайте! Мечты сбываются! Порой самым неожиданным образом! Но, возможно, и самым лучшим...


Автор: Инга Зайонц

Источник: bt-lady.com.ua

 
 
   
  Copyright © 2008 Luxe-Girl.RU
По всем вопросам: info@luxe-girl.ru