Популярный женский портал
 
 
 
 
 
 
    Главная / Любовь / В постели с африканцем или Секс черно-белого цвета  
 
  В постели с африканцем или Секс черно-белого цвета

black_160708_bНас притягивает всё противоположное, необычное, неизведанное. То, что непросто получить. То, что доступно не каждому. То, что не есть норма. Сладок не только запретный плод. Всё желанное, чем мы по той или иной причине не обладаем, сладострастно в принципе. Особенно если речь идет о сексе.

Африканец с точки зрения африканки - кто? Обычный мужчина, один из многих, себе подобных. Но совершенно иное дело африканец глазами европейской женщины. Он не такой, как все вокруг, и тем уже привлекателен. Он мужчина иного мира, иной цивилизации, где человеком правят совершенно иные законы - первозданные законы природы: зов плоти, животные инстинкты, физическое удовольствие. Африканец в представлениях европейской женщины сверхсексуален, сверхстрастен, сверхнеутомим, а потому оказаться в постели с таким любовником гораздо желаннее, чем с себе подобным. Причем, чем более скромной является мечтающая об этом особь женского пола, тем более чувственный образ африканца рисует ее воображение, тем более дикий необузданный секс ей мечтается.
Героиня моей истории Галя была обычной девушкой, ничем особенным не выделяющейся. В меру скромной, в меру сексуальной, в меру красивой, в меру умной - короче, приятной во всех отношениях "золотой серединкой". С такими девушками всё в кайф: дружить, заниматься любовью, "идти в разведку". А еще с такими практически невозможно быть врагами, в силу их безграничной доброты, великодушия и сдержанности. Но у каждого есть свой "скелет в шкафу"…

Лет примерно с 15-ти Галю преследовал один и тот же навязчивый сон: она в объятьях темпераментного мускулистого африканца. А началось это вскоре после просмотра фильма "Эммануэль", где Галя впервые увидела, как неистово чернокожие мужчина и женщина занимались сексом под льющимися на их разгоряченные тела струями водопада. Невероятный африканский темперамент и испытываемое любовниками наслаждение не просто возбудили в Галине любопытство и не только зажгли в ней зависть, а распалили в ней настойчивое желание и самой оказаться когда-нибудь в постели с африканцем. 

black_160708_1Тайная страсть овладела Галей, видимо, настолько сильно, что подсознание с удивительной регулярностью повторяло в снах ее эротическую фантазию: она, африканец и страстный секс между ними. А вот пейзажи каждый раз менялись. То всё происходило в лучах предрассветного солнца, и алые блики подсвечивали их мятущиеся на песке тела. То, как и в кинофильме, их жаркую страсть охлаждал величественно ниспадающий водопад. То они овладевали друг другом под звездным небом посреди бескрайней степи, и ленивый ветер окутывал их ароматом бушующего разнотравья. Видимо, дикость африканской натуры определяла и то, что снившиеся любовные страсти бушевали всегда на лоне такой же дикой неукротимой природы, каждый раз неизменно завораживая магическим контрастом черно-белого сплетения движущихся тел. Обидно было только, что всякий раз, когда наслаждение доходило до наивысшего пика, Галя мгновенно просыпалась. От переизбытка чувств, наверное. И вожделенный оргазм так и оставался не испытанным, даже в воображении.

Этих своих снов Галя стеснялась, и поэтому ни с кем не могла ими поделиться. Первое время она пыталась бороться с тайной страстью. Естественно, читала З.Фрейда и других авторов психоанализа. Подробно изучала толкования сновидений. Даже искала объяснение в черно-белом цвете секса, пытаясь усмотреть в этом не само по себе сексуальное желание, а некий символ для обозначения двойственности человеческой сексуальности вообще и гармоничного соединения в человеке возвышенного и низменного. Потом Галя решила, что, может, это ее плоть требует удовлетворения и надо быть просто смелее в интимных отношениях. Но даже после того, как у Гали на первых курсах института случился несколько раз секс и вполне положительный – желанный, приятный и с оргазмом, африканские страсти по-прежнему продолжали сниться ей ночами. И тогда Галя решила пойти на отчаянные меры - избавиться от непристойного желания путем его осуществления. 

Но где встретить африканца? В их институте они не учились. Неужели искать встречи в барах, клубах, на улице? И потом на каком, собственно, языке с ним общаться? Как выбрать того самого, который наилучшим образом соответствует мечте? И как придать романтизм знакомству? Чем оправдать свое откровенное желание именно секса и ничего более? Как урегулировать с африканцем вопрос сексуальной безопасности? Реальность всегда сложнее фантазии, потому что в воображении ты – полноправный создатель и властелин мира, а в реальности ты вынужден существовать в мире, созданном не тобой. Но Его Величество Случай, как известно, играет в жизни свою решающую роль.

Так произошло и в Галиной истории. Она еще не успела ничего предпринять для осуществления задуманного, как африканец сам появился в поле ее зрения. 

black_160708_2Однажды у себя во дворе Галя встретила соседа-студента Глеба в компании с чернокожим приятелем-сокурсником. "Привет, Галка! Как жизнь? Бурлит?" – встретил ее с привычным оптимизмом Глеб. И тут же спохватился: "Кстати… Знакомьтесь! Патрик. Галя". Патрик был восхитителен, он был идеальным воплощением чернокожего любовника из снов, и взгляд имел соответствующий - неприкрыто сексуальный. С первой же минуты он буквально раздел Галю этим своим взглядом, пронзив ее так, что в низу живота у нее приятно потеплело. А еще Патрик был таким, что вопрос о романтизме отпал сам собой в силу обоюдной невостребованности. В смысле общения тоже проблем не предвиделось - он неплохо владел русским языком. "И презервативом, надо полагать, воспользуется для безопасности. Ну, раз человек образованный…" – успокоила себя Галя.

В тот день Галя, Глеб и Патрик мило поболтали во дворе, коснулись студенческих проблем, затронули парочку пикантных тем, анекдотами попикировались и разошлись. А через пару дней Гале перезвонил Глеб, и спросил: "Тут Патрик интересуется твоим телефончиком. Давать?" "Ну, давай…" - смущенно сказала Галя. И через пять минут Патрик позвонил ей уже сам. Он на удивление галантно поинтересовался, чем девушка увлекается: кино, бар, поездки на автомобиле по ночному городу? И Галя в том же игривом тоне ему ответила, что, как девушка разносторонняя, она бы ни от чего не отказалась. 

black_160708_3Их прогулка началась даже романтично. Они подъехали к какому-то бару, выпили кофе с мороженым, потом, оставив машину, прогулялись через парк, зашли в кинотеатр, но поскольку там не нашлось подходящего сеанса, вернулись к машине. Вечерело. Реализация фантазии приближалась стремительно, ее близость еще больше дразнила и возбуждала. Они мчались по городу в потоке других машин между светящихся витрин, фонарей, рекламных щитов. Патрик рассказывал ей об Африке и жаловался, что хуже всего переносит европейские зимы: ни дубленка, ни шапка, ни меховые сапоги его не греют, чего, конечно, не скажешь о здешней водке и женщинах. А Галя сказала, что для нее нет ничего хуже, чем сауна – душно и весь в поту. На что Патрик тут же в лоб спросил: "А как же секс? Тоже душно и тоже весь в поту. Разве плохо?!" Галя смутилась: "Хорошо". И тогда Патрик поспешно свернул в ближайший переулок, тут же притормозил и без предисловий навалился на Галю всем телом, одновременно впиваясь в её губы, одной руку лапая её грудь, а другую руку решительно запуская ей под юбку.
И тут произошло невероятное для Гали событие. Ее внезапно захлестнула волна… Нет, не страсти. Отвращения! Она видела и ощущала на себе мощное черное тело Патрика, чувствовала его горячее дыхание, его влажные губы, его жадные страстные руки (всё, как во сне!), но при этом она испытывала к нему одно только отвращение. Галя уже совершенно определенно не хотела ни этого конкретного Патрика, ни вообще никакого цветного секса – ни черно-белого, ни серо-буро-малинового, ни желтого в крапинку! Почувствовав, как уплотняется его неутомимый, необузданный орган, она умоляюще прошептала: "Только не здесь…" и попыталась высвободиться из-под Патрика. Но африканец снова прижался к ней и лишь активнее задвигался: "Скажи где… поедем туда... козочка ты моя!" И тогда Галя неожиданно для себя самой выпалила: "Нигде! Козёл... Пошёл вон!", - отпихнула от себя возбужденное тело (воплощенную мечту, между прочим!) и выскочила из машины. "Crazy!" – бросил ей вслед африканец и, со злостью захлопнув дверцу машины, укатил прочь. На том и закончился столь заманчивый, столь многообещающий секс черно-белого цвета. 

Что ж получается? Фантазия пока она лишь фантазия - прекрасна. Она манит, зовет, распаляет воображение. Она всеми мыслимыми и немыслимыми способами заявляет о себе и требует немедленной реализации. Но в шаге от ее исполнения всё может принципиально измениться. Иногда страх, иногда разочарование, иногда еще бог знает что, чего и не предвидишь заранее, останавливает нас, и столь желанная фантазия перестает возбуждать нас, хуже того, может вызвать прямо противоположное чувство. 

Так, может, не все эротические фантазии должны осуществляться?! Во всяком случае, если нет для этого достойного повода. Порой, именно существуя в мечтах, фантазия имеет истинную ценность, то и дело возбуждая нас, подпитывая нашу сексуальность, будоража воображение. Тогда как, разбиваясь о существующую действительность, фантазия не просто не сбудется, а и неизбежно оставит после себя неприятные воспоминания, и что особенно грустно - навсегда исчезнет из мира наших грёз. Так может, не зря говорят: "С мечтой не расставайтесь!" Что если в этой фразе заложен двойной смысл?!


Автор: Инга Зайонц

 

Источник: bt-lady.com.ua

 
 
   
  Copyright © 2008 Luxe-Girl.RU
По всем вопросам: info@luxe-girl.ru