Популярный женский портал
 
 
 
 
 
 
    Главная / Отношения / Хотите «вкусного» секса?  
 
  Хотите «вкусного» секса?

1Случались ли в твоей жизни предложения, от которых не только возможно, но и нужно отказаться?
В моей случилось… Неожиданно (как по жанру и следует), незабываемо (как вовсе не ожидалось), сумасбродно (как в итоге оказалось)…


Весна правила миром, — явно пыталась реабилитироваться после своего снежного мартовского опоздания! Куда и девались жалкие лужицы и предательские порывы ветра. Однажды напрочь промокшие ботинки уныло «светили» потрескавшейся кожей, ожидая момента, когда наконец будут разжалованы в обувь «дачную-непригодную». На пьедестал почета в этом сезоне вступили легкие «дышащие» туфельки приятно зеленого цвета. Особо радостно они смотрелись на ярких «выпаленных» апрельским солнцем лоскутах асфальта, на которых так любила выстукивать их хозяйка, то есть я…

День не предвещал ничего необычного: та же работа, те же дед-лайны, тот же градус по Цельсию. Живи и радуйся! В итоге только твой позитив в силах разбавить серую суету всеми красками мира. В этом я была давно и безнадежно уверена и именно поэтому всегда начинала свой день со смайлика. Доброго, игривого, иногда подмигивающего смайлика… отправленного по аське всем онлайновцам в моих контактах. Так я пыталась как можно больше людей «завербовать» во всепобеждающий оптимизм и, что греха таить, корыстно наслаждалась (читай: заряжалась) улыбчивой энергией ответов! Внезапно мою утреннюю «церемонию» потревожил еще один зеленый маячок и последовавший за ним поток слов…


Soffka:
- Ну ты даешь, подруга!!! Чего шифруешься???!!! Почему до сих пор не засветилась в одноклассниках??!! Я тут уже весь наш класс в друзьях собрала, про тебя спрашивают, а я молчу. Триста лет не виделись. Хорошо, что хоть ник не поменяла, а то как бы я тебя нашла! :-)
M@jk@:
- :-)
- Рада тебя видеть! Как живешь?
Soffka:
- Жизнь молодая;) Так — все! Жду тебя в своих мессиджах! А то как неродная, чесслово!


2ПОСВЯЩЕНИЕ
Софкин он-лайн погас в недрах сети, а я осталась наедине со своим любопытством. Ну, конечно же, я была в курсе повального помешательства на подобных сайтах. Сколько их? Три? Четыре? Больше 10-ти? И на всех регистрируйся, вывешивай свои фото, мониторь страницы и ахай-охай в ответ на новости из беззаботного прошлого? Нет, это не по мне… У меня нет на это времени… и желания… Любопытно, конечно, но…
Расслабленной рукой, нехотя, я «настучала» адрес пропиаренного сайта. Регистрация…

Я сразу же с собой договорилась: никаких фото, гляну одним глазком, минимум инфы о себе, максимум приветов и добрых пожеланий. На все про все — пару дней! Время пошло…

Друзей у Софки, действительно, оказалось очень много. Смешные фотографии, жены-мужья-дети в нагрузку, общие воспоминания и невероятные приключения, сошедшие с самых дальних и запыленных «полочек» собственной памяти. Ностальгия? Нет, это слово с трудом втискивало в себя уснувшего посреди урока учителя географии, Кольку, явившегося на школьную дискотеку с родителями, физрука-извращенца, застуканного в девичьей раздевалке над Валькиным рюкзаком, симпатягу-физика — обаятельного, но робкого практиканта.

Сердце по-ребячески сжалось, я опомниться не успела, когда уже нажала Enter и в глазах замаячила фамилия, еще десять лет назад прочно врезавшаяся в память. Володя, Вовка, Вован, нет… ну, конечно же, Владимир Ростиславович…

3ВОЗМЕЗДИЕ
Сумасшедший вчера был день! Ничегошеньки не успела! Боже мой! Полдня провисеть в и-нете, чтобы потом до полуночи доделывать заказ и уже сегодня с утра выслушивать по телефону недовольство начальства?! 10.30 — грустный смайлик от Машки:
- Ма, ты в плохом настроении?

10.45 — рыдающий от Наташки:
- Что? Не нужна больше подруга? Даже никто не улыбнется с утра…
Я во второй раз «огрызнулась»… смайликом. Странные люди, подумала я, никому и в голову не придет улыбнуться первому. Я еще раз посетовала на «позитивную скупость» всего мира и… пристыдила себя за собственное же неоптимистичное нытье и поведение. Ночь — для сна, день — для улыбок! «...И ра-бо-ты!» — подсказало не выспавшееся сознание, и я бережно принялась доделывать неоконченное.

СЛЕД В ИСТОРИИ
В тот день я не пошла на обед. На следующий тоже. На третий… мой обед был в чужой постели. А все из-за робкого, но притягательного ЕГО сообщения: «Ну, кто же ходит в гости и не здоровается?»

Робкого ли? А, может, властного, манящего, не оставляющего выбора и заглушающего трезвые мысли? Бред! Какая дура будет столько значения придавать «заезженной» фразе-зацепке, спросите вы? Отвечу: дура с зеленым бантом, с большими амбициями и двойкой по физике. Я ненавидела точку кипения и скорость падения! Но знала всегда все «на отлично», вот только у доски всякий раз густо краснела и молчала, следя за дрожащими уголками ЕГО губ и веселыми морщинками у глаз.

Теперь эти губы улыбались мне над строкой сообщения и никакие физические формулы нас не интересовали. Разве что…

ФОРМУЛА ПРИТЯЖЕНИЯ?
Он называл меня не иначе, как Мисс Зеленый Бант и Розовые Щеки. Я его — уважаемый Владимир Ростиславович. Сообщения редкие (сколько их могло быть всего-то за пару дней?), но чрезвычайно жаркие. Фотографию свою я так и не выслала, но спустя часы общения и быстрый утренний сон (третий день подряд не высыпаюсь!) во время привычной чашечки кофе мне «открылось» его сообщение: «Моя милая Мисс, думал о вас всю ночь… о вас… о себе… скажу прямо…


не хотите ли «вкусного» секса?»

Мисс Розовые Щеки оправдала себя 10 лет спустя, сидя перед рабочим монитором. И даже зеленые туфли не спасли ситуацию. Негодование? Гнев? Да, что он себе позволяет? Как мог?.. Обида? Непонимание? Страсть? Необузданное возбуждение? У меня перехватило дыхание. Сама от себя не ожидала таких противоречивых мыслей. Жар обдал меня с головы до пят и задержался где-то ниже пояса. Сердце бешено колотилось, а разум требовал нажать «крестик» и навеки забыть свой пароль доступа. Вместо этого я почему-то выдала на одном дыхании: «Вкусного, говоришь? Заинтриговал…» и предатель Enter…

4***
Он появился в сети мистически внезапно, как будто мой Enter невидимой нитью сквозь сотни домов и улиц был связан с его: «Договорились, Мисс Зеленый Бант и Розовые Щеки! Жду вас на улице Н., возле милого кафе под кофейной крышей через 2 часа. Жду 15 мин. Уверен, вас узнаю». Странно, в тот момент я не думала ни о том, что он мог быть в этом мире не один (жена? любовница?), ни о том, что я вовсе не такая… легкомысленная. А, главное, я даже не задумалась, что улица Н. и кофейная крыша может находиться за сотни километров от меня, в незнакомом мне городе или даже стране. Я просто вызвала такси и назвала адрес.

Пока я ехала (раз таксист тронулся, значит такая улица существует и в моем городе) я старалась думать о чем угодно: откуда он знает, как я выгляжу (я без банта!), понравлюсь ли я ему (он любит полных, худых?), а он мне (фото может быть лет триста!)? В голову лезли всякие глупости, это и ничего, ведь я пыталась не думать о главной — той, на которую согласилась. Я уложилась в его лимитированные 15 минут и еще с окна машины увидела кофейную крышу. Какое совпадение! Но возле милого кафе я оказалась в гордом одиночестве: «Слава Богу, — мелькнуло в голове. — Ну какая же я дура! Согласиться на такую аферу! Физик! 10 лет спустя. Такси, стой!»

«Куда же вы так скоро?» — голос застал меня врасплох.
Ни «привет», ни «как дела», ни цветов, ни приглашения в кафе под кофейную крышу. Он отмахнулся таксисту, подошел ко мне вплотную и впился в мои губы с такой силой, что у меня потемнело в глазах. Его руки властно обхватили мою талию и он стал сжимать их все сильнее до тех пор, пока глухой стук его сердца не слился с моим. Нет… Это мое сердце растворилось в его. Губы, язык, обжигающие слова и смелые руки. Я ахнула, осознав, что мы стоим на виду у всех посреди белого дня где-то между улицей Н., кофейной крышей и бесконечными веб-адресами. Маньяк! Точно! Он пишет так каждой залетной гостье на его странице. А-аа… к черту!

Не помню, как я очутилась у него в квартире. На каком этаже, в каком доме. Что-то мне подсказывало, что мои «ориентиры» — Н., крыша, уехавший таксист недалеко. Или вообще их не существует? А, может, я сплю? Я так мало спала на этой неделе. Может сама себе все выдумала? Что он со мной делает?! Мучительный долгий поцелуй длительностью в 10 лет. Его пальцы и губы словно издевались над моим телом. Не было ни одного миллиметра, которого бы они не «обожгли». Жарко. Опасно. Дико. Приятно. Я не помнила себя, не понимала, что происходит вокруг, не слышала его. А говорил ли он хоть что-нибудь? Не знаю. А зачем? Я не видела его тела, не помню его, я ощущала только руки и губы… везде. Я кричала, стонала, просила остановиться и умоляла продолжать. Я не видела его глаз. Но я знала, что они меня «пожирают»…

Очнулась я в такси. В зеркале заднего вида на меня смотрели, смеясь, уже «голодные» глаза водителя, а «сытые» и незнакомые остались где-то… не важно где: «Не хотел вас отпускать? Еле уговорил дверь закрыть — уголки губ таксиста по-знакомому улыбнулись. — Э-эх, жизнь молодая!»
«Не хотел бы, не отпустил», — подумала я. Дрожащими руками достала свой мобильный и набрала офис: «Я сегодня больше не появлюсь. Ага. Приболела. Отлежусь дома. Спасибо. До завтра».

Наутро следующего дня я пришла на работу раньше обычного. И первым делом отправила Софке миленький смайлик. По аське…


Автор: Майя Нечаева

Источник: bt-lady.com.ua

 
 
   
  Copyright © 2008 Luxe-Girl.RU
По всем вопросам: info@luxe-girl.ru