Популярный женский портал
 
 
 
 
 
 
    Главная / Любовь / Девушка, можно вас «квикнуть»?  
 
  Девушка, можно вас «квикнуть»?

1Я бы и знать не знала об этой новомодной фишке, если бы не начала бегать по утрам. Как у нас, взрослых девушек водится, за неделю до пляжного сезона надо срочно привести себя в порядок: подтянуть тылы, подкачать верхи, облагородить низы… 

Ну а самый быстрый и радикальный способ - утренняя пробежка в дуэте с диетой. И, конечно же, сауна два раза в неделю. Отвечаю вам, лишние сантиметры улетучиваются словно сами по себе. Хотя, сейчас я собираюсь рассказать не об этом. А об интересном и пикантном приложении к утренней пробежке, а впрочем не только к ней...

Бегу я как-то на третий день своих похудательных мероприятий по тенистой школьной алее. Утро раннее, часов 6 (к восьми-то уже на мне работу), в радиусе 300 м - ни души - лепота! И вдруг из-за трибун пристраивается ко мне мужчинка. Обыкновенного, надо отметить вида, годков эдак до 30, в спортивном костюме, видно тоже готовится к купальному сезону, а может о здоровье заботится - неважно. Догоняет он меня, приветливо здоровается и заводит беседу на бегу:
- Что-то раньше я вас не видел, давно бегаете?
- Третий день… А вы что, всех бегунов в округе знаете? - язвлю.
- Ну, всех - не всех, а лично знаком со многими. Вон, например, мои знакомые, хе-хе, подопечные, так сказать… - неприятно захихикал собеседник.
- Где? - не поняла я, глянув в сторону деревьев.
- А вон в кустах, "квиком" занимаются, ускоряют, так сказать процесс воздействия тренировок на лишний вес, - опять заулыбался он.
- Что еще за "квик"? - спросила я, предполагая, что это какое-то новое упражнение для быстрого похудения.
- "Квик" с английского переводится "быстро"… - начал свои объяснения мужчинка.
- Ну это я и без вас знала, а суть-то в чем? Быстро худеешь что ли? - оборвала я
- Хе-хе, что-то вроде этого. Худеешь однозначно быстрее, и жизненный тонус повышается, настроение улучшается, заряд бодрости, так сказать, на весь день, - разошелся в петициях мой новый знакомый.

- Я что-то про "квик" никогда не слышала… Это что-то вроде т-тапп? Что-то новенькое? - мне уже захотелось внедрится в новую систему похудения со всем своим предпляжным энтузиазмом.
- Да, как вам сказать, все новое - это хорошо забытое старое, так ведь, кажется? А "квик" - это попросту быстрый секс. Если делать это после каждой тренировки - гарантировано и настроение, и похудение, и тонус, и здоровая сексуальность…

2- Фух!.. - я остановилась отдышаться, - ну, блин, я ж чуть было не согласилась!
- Почему "чуть было"? Секс надо воспринимать естественно, как спорт, как заботу о здоровье, как полезную пищу и свежий воздух…
Я расхохоталась:
- Так вы, наверное, тренер по "квику"?
- Зря вы, девушка, смеетесь, я с вами на чистоту, так сказать, по-свойски… - обиделся он и побежал дальше.

Сначала я истерично смеялась, провожая его взглядом и чуть ли не показывая пальцем в спину, мол, смотрите, ой, не могу, клоун живой! А потом заметила, как на школьный стадион из скрытой кустами калиточки вбежала девушка. Мой новоявленный "тренер", сравнявшись с нею, что-то сказал, девушка кивнула, и они удалились в сторону тенистых зарослей.
- Во дела… - только и вырвалось у меня.


Я уже не бежала, я пробегала от кустов к кустам мелкими перебежками и обращала внимание на то, чего раньше не замечала: таинственное шуршание листьев, сдавленные стоны, мелькание теней, приглушенный смех…

Придя домой, я почувствовала себя достаточно странно. С одной стороны, весь утренний эпизод показался мне нелепым и смешным. С другой стороны, мысль о том, что я бегала по стадиону, а рядом со мной были люди, которые занимались сексом, будоражила мое воображение, мне вспоминались тени, стоны, шелест, смех и я чувствовала себя отвратительной девчонкой, подглядывающей за взрослыми…

"Фу, блин, бред какой-то", - я отогнала от себя срамные мысли и поспешила заняться делами насущными, тем более что конец месяца и кипа отчетов на столе, ожидающих моего внимания, возвышалась выше моей макушки.

3На следующий день моя тренировка была, мягко сказать неадекватной. Просто стыдно вспомнить: я быстро бежала по стадиону, а, добегая до укромных тенистых местечек, намеренно замедляла бег жадно вслушивалась не донесутся ли оттуда шепот и стоны. Пару раз я даже заметила лоскутки тел, мелькающие сквозь ветви, а мне даже казалось, что я улавливаю запах секса. Я втягивала ноздрями воздух, а потом ругала себя на чем свет стоит и заставляла быстро бежать дальше. Но у очередного раскидистого представителя флоры, все повторялось: бег замедлялся и я снова… ну да, я подглядывала, подглядывала, и что?!

А если бы вы наблюдали, как вновь прибывшие на стадион молодые люди и девушки довольно быстро исчезают в соседних кустиках, вам не было бы интересно, что они там делают?! В то утро, например, было две таких парочки и мне стало любопытно, не прячется ли по кустам еще кто-нибудь. А может я искала среди этих распущенных людишек хоть одну нормальную пару, которая зашла в кусты для того, чтобы просто пообщаться, поделиться опытом по каланетике, покурить, в конце концов?!

На работе просто аврал. Такой раздраженной я еще никогда не была. Мои отчеты летали по всему офису, я огрызалась по телефону, я грубила шефу, я опрокинула кофе на папку с готовыми документами…
Людка в курилке спросила:
- Светк, у тебя чё, месячные?


"Не буду смотреть, не буду, не буду", - уговаривала я себя, пробегая мимо очередных кустов. У меня получалось сегодня контролировать себя. Я окончательно жестоко осудила всех этих псевдоспортсменов и поставила себя на ранг выше их. У меня, в конце концов, благородная цель - похудеть, а вот они… Что-то я не видела их здесь упорно бегающими… "Не смотреть, сказала!" - скомандовала я себе, пробегая мимо акаций.

Я услышала топот ног за спиной, а потом голос:
- Девушка, квик? - я оглянулась на высокого блондина (кажется, где-то я его уже видела), и утвердительно кивнув, свернула в акации…


Презрению моему к себе не было предела! Правда, подвело настроение, меня так и подмывало запеть какую-нибудь глупейшую частушку, типа:
Не ходите, девки, замуж за Ивана Кузина,
У Ивана Кузина большая кукурузина.


4Я ругала себя за легкомысленность, ведь мы даже не были знакомы с блондином! Бичевала за легкодоступность: начальник отдела продаж "квикается" с кем попало! Уверяла себя в том, что я достойна лучшего… В конце концов, это просто неэтично и такой вид отношений абсолютно не подходит человеку цивилизованному, магистру экономики, потомственной дворянке…


А на следующее утро я снова пошло и низко побежала в кусты за тем же самым блондином. Кажется, я ему понравилась…

Быстрый секс с блондином утром, самобичевание днем, и обещание "больше ни-ни" вечером продолжались на протяжении недели. А потом как-то сама не заметила, как самобичевания уже перестали меня мучить, я больше делала это для очистки совести, мол, если ругаю себя, значит еще не совсем пропащая… В конце концов мне надоело себя хулить и стыд от меня отстал. Я с чистой совестью каждое утро предавалась "квику" с блондином, все больше входя во вкус. Настроение, тонус, бодрость, минус сантиметры и килограммы - все, что обещал "смешной тренер" - я получила. А еще и удовольствие - он об этом забыл упомянуть, видимо это само собой подразумевалось. Я была ему даже в каком-то смысле благодарна за кратенький ликбез на эту тему.

И вдруг, однажды утром блондин исчез. Не появился он на следующий день, и даже через три дня. А я по привычке продолжала бегать, озираясь по сторонам, пока, наконец, не увидела одинокого мулата (ой, и не спрашивайте, сама не знаю, откуда он взялся в наших широтах!). Но, пробежав за ним полкруга и понаблюдав его узкие мячеобразные ягодицы, я догнала и нечаянно сказала: "Квик?"
Он широко белозубо улыбнулся, положил мне руку на талию и со знанием дела повел в акации.

5- Классно выглядишь, прямо цветешь! Влюбилась что ли? - спросила Людка, освежая послеобеденный макияж в дамской комнате.
- Это все "квик", Люда! - ответила я, уверенная, что она ничего не поймет.


- А-а-а! Проказница, и ты на "квик" подсела, - растянулась Людка в хитрющей улыбке. И мне это почему-то не понравилось:
- А что, кто-то еще? - недоумевала я.
- Да все наши девчонки. Сейчас если в курилку сунешься, обязательно там кто-нибудь "квикается"… И в мужском туалете тоже… наверняка, - Людка навела губы помадой, - Я только что с "Русанны" (это наша кафешка за углом - комент. автора), там та-а-акой бармен! Новенький. Росточка правда, небольшого, зато с та-а-акой штукой! Рекомендую! После него чувствуешь себя, как после гидроколоннотерапии.

Я как-то обмякла вся, меня так сразу заулыбало вдруг, развезло:
- А чего это, все такие пошлые с кем попало, направо и налево? Не въеду я как-то… - промямлила я.
- Ну почему сразу пошлые? - с обидой в голосе ответила Людка, - люди просто заботятся о своем здоровье, пытаются как-то восполнить пробелы в личной жизни. Ты ж посмотри на наших девчонок - умницы, красавицы, и все незамужние, и целый день в офисе пропадают. Ну не служебные же романы крутить. Это уже знаешь, прошлый век! А "квик" - это просто находка для занятых людей - никаких претензий, расслабились люди немножко, доставили друг другу удовольствие и ручкой сделали, можно даже без поцелуя на прощанье обойтись. Ну а уж телефончиками меняться - так это чуть ли не моветон.

- Тебя такое устраивает?
- А тебя? - хитро улыбнулась Людка, - Светуля, не будем кривить душой, нас всех это устраивает. Я не утруждаю себя поиском партнера, не притворяюсь лучшей, чем я есть, мы честны - нам обоим нужен только секс, ну и вечер скоротать.



- А на вечер где находишь?
- Ой, Светк, ну ты как с луны свалилась, да зайди на 20 минут в любой чат, выцепи кого-нибудь себе на вечер. Обычно там, конечно, малолетки тусуются, но я уже так наловчилась, ошибок практически не бывает. Я сосунков сразу отшиваю. Просто пишу: "Квик кому за 30", и все, или жду, когда зрелая фраза мелькнет.
- Люд, ну как же это, а вечные ценности, семья, дети?

Люда подняла бровь и, удивленно на меня посмотрев, сказала:
- Пока дождешься своего единственного принца, рискуешь превратиться в сухарь. Не теряй времени, Светик, жизнь нам дана одна, так что давай жить и получать удовольствие; стучать во все двери, использовать все возможности, дышать полной грудью и…
- Трахаться с кем попало? - съязвила я.
- Ну… как судно назовешь, так оно и поплывет! - подмигнула Людка, - Мой тебе совет: смотри на жизнь проще, так веселее!


6Она хлопнула косметичкой и вышла из туалета. А я стояла и думала, как все-таки за последнее десятилетие изменился мир: разнуздались нравы, опошлились традиции, сломались стереотипы, кажется все, о чем я знала с детства, перевернулось с ног на голову. Я понимаю, что все эти догмы во мне диктует мое суперэго, мое желание быть идеальной. А кто знает, что такое быть идеальной? Может быть, мои родители, воспитавшие меня в пуританской строгости: секс возможен только в браке?

А если нет брака? Усыхай, моя молодость? Загибайся, моя чувственность? Загнивай, мое здоровье? Да и что, в конце концов, плохого в том, что люди занимаются сексом без взаимных претензий, из самых лучших и чистых побуждений: поддержать свое здоровье, и доставить друг другу удовольствие? Это ли не благородные мотивы?! Ну, это, конечно, мое мнение…

А вот французы - образованнейшая нация, относятся к сексу легко, как к чашечке кофе на завтрак. Кстати, "квик" - это их "изобретение". Просто прекрасно, что спустя десятилетия "квик" дошел до нас, развязав пуританские оковы наших стереотипов. Словом, Людка меня убедила. А главное, я сама себя убедила! И, надеюсь, вас тоже.


Автор: Яна Кремлева

Источник: bt-lady.com.ua

 
 
   
  Copyright © 2008 Luxe-Girl.RU
По всем вопросам: info@luxe-girl.ru